Wednesday, May 29, 2013

10 Cleo Mod Gta Sa Terbaik


Cleo adalah untuk memasukan tambahan seperti misi,jurus,menambahkan jam,menambahkan spedometer,dan banyak banget deh..
Caranya sangat mudah banget, download Cleonya di sini http://cleo.sannybuilder.com/ kalo uda di instal di GTA SA kamu. selanjutnya download mods untuk Cleonya di bawah ini ya????
Tinggal di ekstrak di masukin ke folder Cleo di GTA kamu.

1.Turn Signals (Lampu Riting)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan  Z, X, C, untuk mematikan Shift

2.Speedometer (menampilkan speedometer dan bensin bisa habis)
   Download
   Ekstrak Cleo di folder Cleo, ekstrak models ke models txd
   Cara menggunakan udah langsung bisa otomatis

3.Cars Spawn (Untuk memilih mobil dengan cepat)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan 2

4.Superpower (Terbang dan pukulan cepat)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan harus loncat dari ketinggian dulu

5.Neon Mod (Lampu neon di bawah mobil seperti NFS UNDERGROUND)
   Download 
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan Ketik neonon untuk mengaktifkan,mengubah warna ketik 
   neonred,neonblue,neongreen. neon off untuk menonaktifkan.

6.Weathermenu (untuk memilih cuaca sesukanya)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan ketik 1

 7.Open Component (untuk membuka bagasi mobil)
    Download
    Ekstrak di folder Cleo
    Cara menggunkan ketik [ atau ]

8.Agent (untuk memanggil mobil agent ampuh)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunkan ketik Home untuk mengusirnya Delete

9.Budyguard v3 (untuk memanggil 3 teman\bodyguard yang anti mati)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik 4

10.Hellrider (untuk memanggil mobl anti mledak dari neraka yang siap membakar apapun)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik hellrider

72 comments :

  1. engga tuh, ada kokkk......
    mozilamu kali yg anehhh......:D

    ReplyDelete
  2. yang mod terbang, caranya biar gak terbang/turun gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal pencet "klik kiri + shift + c nanti juga bisa

      Delete
  3. tinggal diturunin aja nungjem gtu, gak bakalan dy mati..
    sedikit tips ya,klo mo terbang gtu pas loncat harus smbil tekan s atau naik biar ga nungjem jdnya dy langsung terbang ke atas. :D

    ReplyDelete
  4. Yang Mod Superpower ya gan ,,, gan kalo pengen nurunin power mencet apa kan kalo N power nya bertambah , kalo yg ngurangin power nya mencet apa gan ?

    ReplyDelete
  5. Keren nih blog
    gue tunggu posting yang lainya

    ReplyDelete
  6. pada gak berfungsi

    ReplyDelete
  7. bisa, fungsi, kamunya aja yg gak bisa....
    harus di masukin cleo download dulu cleonyaa....

    ReplyDelete
  8. Yg Speedometer Gw gk ngerti caranya...pass main kalo naik mobil langsung Error...

    ReplyDelete
  9. bisa kok, di dlmnya kan ada 2 folder tuh, 1 untuk cleo yg 1nya lg untuk models, nah yg cleo hrs di masukan ke cleo kamu. terus yg models harus di pastekan di models,txd, gtu????
    klo tetep gak bisa mungkin ada sesuatu yg salah dlm game kamu.
    saya seh bisa kok pake speedometernya tu....?
    klo bensin dah habis ngisinya di po bensin, ya jd rada repot gtu hrs ngisi bensin. hehehehe....

    ReplyDelete
  10. Yang mod turn signals kok nggak work sih, pas mau main gta nya langsung keluar dari game nya, cara mengatasinya kayak mana???

    ReplyDelete
  11. holidi ihsan@ coba pake cleo yg ini download di sini http://d-h.st/7cQ, tinggal di ekstrak aja...klo muncul replace ya replace ajaaa...

    ReplyDelete
  12. yang neon itu kyk mana ya.aku extract di folder cleonya gak ngaruh tu.tolong pencerahannya lebih jelas

    ReplyDelete
  13. hrs diaktifkan dulu, ketik di keyboard neonon, ngubah warna neonblue,neonred,neongreen, untuk mematikan neonoff.

    ReplyDelete
  14. bro cara membuka bagasi mobil kok ga bisa ?

    ReplyDelete
  15. Gan Kok GTA SA Saya Stoped Working
    Jika Di Pake CLEO Diatas Mohon Penjelasannya

    ReplyDelete
  16. Rifqi@ buka bagasi bisa pencet [ atau ] pada keyboard
    iiham@ coba download cleonya bawah ini terus paste di gtamu...
    http://d-h.st/7cQ

    ReplyDelete
  17. { Atau} itu huruf apa gan?

    ReplyDelete
  18. gan kok udah ane paste ke cleo sama ke model tetep gak ada respon walau pun udah niruin petunjuk -__- mohon di cerahkan?

    ReplyDelete
  19. mungkin blm aktif lihat dibawah ada tulisan cleo warna kuning kecil klo ga ada berati blm aktif, or ganti cleonya make aja yg ini http://d-h.st/7cQ

    ReplyDelete
  20. makasih gan keren bgt mod nya smuanya work 100%

    ReplyDelete
  21. IJin download gan
    File-nya ringan2 jadi gampang download. Thans gan

    ReplyDelete
  22. gan, di speedo meter itu ada 3 file yg di cleo, nah 2 file CS 1nya bukan. Pertanyaan ane, yg di taruh di cleo itu semuanya atau 2 file cs aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 file cs aja yg satunya di taro di models gta s a

      Delete
  23. Gan Ralat Dikit Semuanya ane coba bisa ^_^
    Mohon ente coba HellRider , saat saya pencet GTA saya langsung macet :)

    Sekian
    INFO ANDA BANGUS :)

    ReplyDelete
  24. Gan , Yang ARD di speedometer itu taruh mana yaa ?

    ReplyDelete
  25. SPEEDOMETER BARU WORK Download aja disini, http://infonyagratis.blogspot.com/2013/10/cleo-speedometer-gasoline-work.html

    ReplyDelete
  26. Om Ko Saya Ga Bisa Ya??

    ReplyDelete
  27. brow punya ku kok kalo sudah malah gak bisa .. loadingnya gak slesai"

    ReplyDelete
  28. Kalo lo bener-bener mau yang Terbaik, nih :

    http://gta-martin.blogspot.com/search/label/MGR%20MOD

    ReplyDelete
  29. ga bisa gan visit back ya www.myluckysite.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. AzharVikingJakartaB1933JKTBlueNovember 26, 2013 at 4:34 PM

    MANTAP SEKALI NIH MOD,SAYA TUNGGU YA MOD YG LEBIH UNIK..

    ReplyDelete
  31. AzharVikingJakartaB1933JKTBlueNovember 26, 2013 at 4:37 PM

    Seperti mod Sholat+wudhu..

    ReplyDelete
  32. yang open component itu cara mengaktifkannya bagaimana ?

    ReplyDelete
  33. Gan Cara Ngisi Bensinnya gmna?

    ReplyDelete
  34. Ngisi bensin tinggal ke pom bensin!

    ReplyDelete
  35. masukin mod neon kayak apa?

    ReplyDelete
  36. kan ada mod memanggil mobil ampuh tolong donk kasih mod memanggil motor ampuh
    klo ada,,,,

    saya tunggu ya.......

    ReplyDelete
  37. gan gimana cara nge mod turn signal ane pusing tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  38. gan udah di pencet atau tetep gak ngaruh
    gimana solusinya??

    ReplyDelete
  39. gan kok cleo nya ga bisa?

    ReplyDelete
  40. Ada yang lebih baik. Mod kuchiyose gedo mazo obito, susano, izanagi, sinra tensei, edo tensei, chibaku tensei, bijudama,dll

    ReplyDelete
  41. Kalo mod hellrider bisa dua kali gk ???

    ReplyDelete
  42. https://www.facebook.com/groups/modgta/

    ReplyDelete
  43. Gan kok pas pake cleo pas mau ke menu kok error

    ReplyDelete
  44. Gan kok gue pas main kan mau ke menu habis itu di konitor gx ada gambarnya waktu itu aku pake cleo yg baru

    ReplyDelete
  45. kaliaaan luaarr biasaaaa (ariel) ,,thanks gan work cepe persen :)

    ReplyDelete
  46. Keren Spemoder nya

    ReplyDelete
  47. gan klo mau memasang mod cleo speedometer gimana...???
    sorry gan ane masih awam sama mod gta sa...

    ReplyDelete
  48. Gan posting mod jutsu di naruto

    ReplyDelete
  49. gan itu foldernya masukin ke imgtool apa ngga..??

    ReplyDelete
  50. Wah keren juga ni semuanya thanks gan gta sa saya jadi bagus

    ReplyDelete
  51. gan [atau] yang manyah tolong bantu

    ReplyDelete
  52. kalo terbang gimana gan

    ReplyDelete
  53. Makasih modnya..
    Ditunggu kunbalnya gan http://rycco-atika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. goblok
    guwe mau donwload yang rar tapi malah exe
    mikir
    bisa upload gak sih

    ReplyDelete
  55. ipung, yg DOWNLOAD NOW...!!!!!!
    kendi, gak bisa....pc doang.

    ReplyDelete

Copyrights © 2015 infonyagratis.Designed by infonyagratis