Wednesday, May 29, 2013

Nur Prasetya

10 Cleo Mod Gta Sa Terbaik


Cleo adalah untuk memasukan tambahan seperti misi,jurus,menambahkan jam,menambahkan spedometer,dan banyak banget deh..
Caranya sangat mudah banget, download Cleonya di sini http://cleo.sannybuilder.com/ kalo uda di instal di GTA SA kamu. selanjutnya download mods untuk Cleonya di bawah ini ya????
Tinggal di ekstrak di masukin ke folder Cleo di GTA kamu.

1.Turn Signals (Lampu Riting)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan  Z, X, C, untuk mematikan Shift

2.Speedometer (menampilkan speedometer dan bensin bisa habis)
   Download
   Ekstrak Cleo di folder Cleo, ekstrak models ke models txd
   Cara menggunakan udah langsung bisa otomatis

3.Cars Spawn (Untuk memilih mobil dengan cepat)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan 2

4.Superpower (Terbang dan pukulan cepat)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan harus loncat dari ketinggian dulu

5.Neon Mod (Lampu neon di bawah mobil seperti NFS UNDERGROUND)
   Download 
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan Ketik neonon untuk mengaktifkan,mengubah warna ketik 
   neonred,neonblue,neongreen. neon off untuk menonaktifkan.

6.Weathermenu (untuk memilih cuaca sesukanya)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan ketik 1

 7.Open Component (untuk membuka bagasi mobil)
    Download
    Ekstrak di folder Cleo
    Cara menggunkan ketik [ atau ]

8.Agent (untuk memanggil mobil agent ampuh)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunkan ketik Home untuk mengusirnya Delete

9.Budyguard v3 (untuk memanggil 3 teman\bodyguard yang anti mati)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik 4

10.Hellrider (untuk memanggil mobl anti mledak dari neraka yang siap membakar apapun)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik hellrider

Nur Prasetya

About Nur Prasetya -

Infonyagratis kumpulan informasi menarik,Berkomentarlah dengan baik dan sopan

Subscribe to this Blog via Email :

72 komentar

Write komentar
Pras Asasin
AUTHOR
June 21, 2013 at 2:11 AM delete

engga tuh, ada kokkk......
mozilamu kali yg anehhh......:D

Reply
avatar
Zyplack
AUTHOR
June 23, 2013 at 8:47 AM delete

yang mod terbang, caranya biar gak terbang/turun gimana???

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
June 25, 2013 at 2:41 AM delete

tinggal diturunin aja nungjem gtu, gak bakalan dy mati..
sedikit tips ya,klo mo terbang gtu pas loncat harus smbil tekan s atau naik biar ga nungjem jdnya dy langsung terbang ke atas. :D

Reply
avatar
Fajar Pratomo
AUTHOR
June 27, 2013 at 3:54 PM delete

Yang Mod Superpower ya gan ,,, gan kalo pengen nurunin power mencet apa kan kalo N power nya bertambah , kalo yg ngurangin power nya mencet apa gan ?

Reply
avatar
rully kerenz
AUTHOR
July 4, 2013 at 9:55 PM delete

Itu bisa pake Cleo 4 ga

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
July 5, 2013 at 4:56 AM delete

bisa...aku jg pake Cleo 4.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 8, 2013 at 6:24 PM delete

Keren nih blog
gue tunggu posting yang lainya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 9, 2013 at 7:50 AM delete

pada gak berfungsi

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
July 10, 2013 at 12:17 AM delete

bisa, fungsi, kamunya aja yg gak bisa....
harus di masukin cleo download dulu cleonyaa....

Reply
avatar
Dion N B
AUTHOR
July 10, 2013 at 1:45 PM delete

Yg Speedometer Gw gk ngerti caranya...pass main kalo naik mobil langsung Error...

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
July 14, 2013 at 5:40 PM delete

bisa kok, di dlmnya kan ada 2 folder tuh, 1 untuk cleo yg 1nya lg untuk models, nah yg cleo hrs di masukan ke cleo kamu. terus yg models harus di pastekan di models,txd, gtu????
klo tetep gak bisa mungkin ada sesuatu yg salah dlm game kamu.
saya seh bisa kok pake speedometernya tu....?
klo bensin dah habis ngisinya di po bensin, ya jd rada repot gtu hrs ngisi bensin. hehehehe....

Reply
avatar
holidi ihsan
AUTHOR
July 26, 2013 at 8:08 AM delete

Yang mod turn signals kok nggak work sih, pas mau main gta nya langsung keluar dari game nya, cara mengatasinya kayak mana???

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
July 28, 2013 at 9:39 PM delete

holidi ihsan@ coba pake cleo yg ini download di sini http://d-h.st/7cQ, tinggal di ekstrak aja...klo muncul replace ya replace ajaaa...

Reply
avatar
vj adi
AUTHOR
August 1, 2013 at 2:46 PM delete

yang neon itu kyk mana ya.aku extract di folder cleonya gak ngaruh tu.tolong pencerahannya lebih jelas

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
August 1, 2013 at 3:18 PM delete

hrs diaktifkan dulu, ketik di keyboard neonon, ngubah warna neonblue,neonred,neongreen, untuk mematikan neonoff.

Reply
avatar
Rifqi Pratama
AUTHOR
August 10, 2013 at 7:34 PM delete

bro cara membuka bagasi mobil kok ga bisa ?

Reply
avatar
IlHaM NaNdA
AUTHOR
August 30, 2013 at 10:38 AM delete

Gan Kok GTA SA Saya Stoped Working
Jika Di Pake CLEO Diatas Mohon Penjelasannya

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
September 16, 2013 at 5:28 AM delete

Rifqi@ buka bagasi bisa pencet [ atau ] pada keyboard
iiham@ coba download cleonya bawah ini terus paste di gtamu...
http://d-h.st/7cQ

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 17, 2013 at 7:55 PM delete

{ Atau} itu huruf apa gan?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 19, 2013 at 5:55 PM delete

gan kok udah ane paste ke cleo sama ke model tetep gak ada respon walau pun udah niruin petunjuk -__- mohon di cerahkan?

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
September 20, 2013 at 6:04 AM delete

mungkin blm aktif lihat dibawah ada tulisan cleo warna kuning kecil klo ga ada berati blm aktif, or ganti cleonya make aja yg ini http://d-h.st/7cQ

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 21, 2013 at 6:20 PM delete

makasih gan keren bgt mod nya smuanya work 100%

Reply
avatar
Dewa Yoga
AUTHOR
September 28, 2013 at 7:10 PM delete

IJin download gan
File-nya ringan2 jadi gampang download. Thans gan

Reply
avatar
October 4, 2013 at 3:34 PM delete

gan, di speedo meter itu ada 3 file yg di cleo, nah 2 file CS 1nya bukan. Pertanyaan ane, yg di taruh di cleo itu semuanya atau 2 file cs aja ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 4, 2013 at 6:35 PM delete

Tinggal pencet "klik kiri + shift + c nanti juga bisa

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 4, 2013 at 6:39 PM delete

2 file cs aja yg satunya di taro di models gta s a

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 22, 2013 at 9:32 PM delete

Gan Ralat Dikit Semuanya ane coba bisa ^_^
Mohon ente coba HellRider , saat saya pencet GTA saya langsung macet :)

Sekian
INFO ANDA BANGUS :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 23, 2013 at 4:46 PM delete

Gan , Yang ARD di speedometer itu taruh mana yaa ?

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
October 31, 2013 at 12:13 AM delete

SPEEDOMETER BARU WORK Download aja disini, http://infonyagratis.blogspot.com/2013/10/cleo-speedometer-gasoline-work.html

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 15, 2013 at 8:55 AM delete

Om Ko Saya Ga Bisa Ya??

Reply
avatar
cleo x
AUTHOR
November 16, 2013 at 10:59 AM delete

brow punya ku kok kalo sudah malah gak bisa .. loadingnya gak slesai"

Reply
avatar
Vio Coller
AUTHOR
November 17, 2013 at 6:18 PM delete

Kalo lo bener-bener mau yang Terbaik, nih :

http://gta-martin.blogspot.com/search/label/MGR%20MOD

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 24, 2013 at 9:39 PM delete

ga bisa gan visit back ya www.myluckysite.blogspot.com

Reply
avatar
AzharVikingJakartaB1933JKTBlue
AUTHOR
November 26, 2013 at 4:34 PM delete

MANTAP SEKALI NIH MOD,SAYA TUNGGU YA MOD YG LEBIH UNIK..

Reply
avatar
AzharVikingJakartaB1933JKTBlue
AUTHOR
November 26, 2013 at 4:37 PM delete

Seperti mod Sholat+wudhu..

Reply
avatar
December 4, 2013 at 9:24 AM delete

yang open component itu cara mengaktifkannya bagaimana ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 8, 2013 at 6:55 AM delete

Gan Cara Ngisi Bensinnya gmna?

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
December 11, 2013 at 12:56 AM delete

Ngisi bensin tinggal ke pom bensin!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 16, 2013 at 5:03 PM delete

masukin mod neon kayak apa?

Reply
avatar
dell inspiron
AUTHOR
December 17, 2013 at 7:10 PM delete

kan ada mod memanggil mobil ampuh tolong donk kasih mod memanggil motor ampuh
klo ada,,,,

saya tunggu ya.......

Reply
avatar
December 23, 2013 at 3:05 PM delete

gan gimana cara nge mod turn signal ane pusing tolong pencerahannya

Reply
avatar
Bagus Ilham
AUTHOR
December 26, 2013 at 5:01 PM delete

gan udah di pencet atau tetep gak ngaruh
gimana solusinya??

Reply
avatar
totox
AUTHOR
December 29, 2013 at 4:18 PM delete

gan kok cleo nya ga bisa?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 30, 2013 at 12:08 AM delete

Ada yang lebih baik. Mod kuchiyose gedo mazo obito, susano, izanagi, sinra tensei, edo tensei, chibaku tensei, bijudama,dll

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 3, 2014 at 12:39 PM delete

Kalo mod hellrider bisa dua kali gk ???

Reply
avatar
haf
AUTHOR
January 11, 2014 at 9:02 AM delete

https://www.facebook.com/groups/modgta/

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 15, 2014 at 8:01 PM delete

Gan kok pas pake cleo pas mau ke menu kok error

Reply
avatar
ari wahyuni
AUTHOR
January 16, 2014 at 8:07 PM delete

Gan kok gue pas main kan mau ke menu habis itu di konitor gx ada gambarnya waktu itu aku pake cleo yg baru

Reply
avatar
nawri bloger
AUTHOR
January 27, 2014 at 3:21 PM delete

kaliaaan luaarr biasaaaa (ariel) ,,thanks gan work cepe persen :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 13, 2014 at 4:08 PM delete

Semuanya Work :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 14, 2014 at 8:26 PM delete

Keren Spemoder nya

Reply
avatar
March 2, 2014 at 1:18 PM delete

gan klo mau memasang mod cleo speedometer gimana...???
sorry gan ane masih awam sama mod gta sa...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 15, 2014 at 6:31 PM delete

Gan posting mod jutsu di naruto

Reply
avatar
April 2, 2014 at 2:56 PM delete

gan itu foldernya masukin ke imgtool apa ngga..??

Reply
avatar
April 9, 2014 at 8:49 AM delete

cara aktifinnya gimana gan?

Reply
avatar
April 9, 2014 at 8:53 AM delete

cara aiktifin modnya gimana gan?

Reply
avatar
April 26, 2014 at 9:14 PM delete

Wah keren juga ni semuanya thanks gan gta sa saya jadi bagus

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 14, 2014 at 12:17 PM delete

gan [atau] yang manyah tolong bantu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 2, 2014 at 3:21 PM delete

kalo terbang gimana gan

Reply
avatar
Rycco Atika
AUTHOR
December 26, 2014 at 4:59 PM delete

Makasih modnya..
Ditunggu kunbalnya gan http://rycco-atika.blogspot.com/

Reply
avatar
January 12, 2015 at 7:26 PM delete

goblok
guwe mau donwload yang rar tapi malah exe
mikir
bisa upload gak sih

Reply
avatar
kendi rpl
AUTHOR
February 6, 2015 at 5:05 PM delete

Buat android bsa lk ya

Reply
avatar
Pras Asasin
AUTHOR
March 20, 2015 at 6:49 PM delete

ipung, yg DOWNLOAD NOW...!!!!!!
kendi, gak bisa....pc doang.

Reply
avatar