Wednesday, May 29, 2013

10 Cleo Mod Gta Sa Terbaik


Cleo adalah untuk memasukan tambahan seperti misi,jurus,menambahkan jam,menambahkan spedometer,dan banyak banget deh..
Caranya sangat mudah banget, download Cleonya di sini http://cleo.sannybuilder.com/ kalo uda di instal di GTA SA kamu. selanjutnya download mods untuk Cleonya di bawah ini ya????
Tinggal di ekstrak di masukin ke folder Cleo di GTA kamu.

1.Turn Signals (Lampu Riting)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan  Z, X, C, untuk mematikan Shift

2.Speedometer (menampilkan speedometer dan bensin bisa habis)
   Download
   Ekstrak Cleo di folder Cleo, ekstrak models ke models txd
   Cara menggunakan udah langsung bisa otomatis

3.Cars Spawn (Untuk memilih mobil dengan cepat)
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan tekan 2

4.Superpower (Terbang dan pukulan cepat)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan harus loncat dari ketinggian dulu

5.Neon Mod (Lampu neon di bawah mobil seperti NFS UNDERGROUND)
   Download 
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan Ketik neonon untuk mengaktifkan,mengubah warna ketik 
   neonred,neonblue,neongreen. neon off untuk menonaktifkan.

6.Weathermenu (untuk memilih cuaca sesukanya)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunakan ketik 1

 7.Open Component (untuk membuka bagasi mobil)
    Download
    Ekstrak di folder Cleo
    Cara menggunkan ketik [ atau ]

8.Agent (untuk memanggil mobil agent ampuh)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo
   Cara menggunkan ketik Home untuk mengusirnya Delete

9.Budyguard v3 (untuk memanggil 3 teman\bodyguard yang anti mati)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik 4

10.Hellrider (untuk memanggil mobl anti mledak dari neraka yang siap membakar apapun)
   Download
   Ekstrak di folder Cleo   
   Cara menggunkan ketik hellrider

72 komentar :

  • fujiwara hiro says:
    June 19, 2013 at 4:47 PM

    gan ko not found semua

  • Pras Asasin says:
    June 21, 2013 at 2:11 AM

    engga tuh, ada kokkk......
    mozilamu kali yg anehhh......:D

  • Zyplack says:
    June 23, 2013 at 8:47 AM

    yang mod terbang, caranya biar gak terbang/turun gimana???

  • Pras Asasin says:
    June 25, 2013 at 2:41 AM

    tinggal diturunin aja nungjem gtu, gak bakalan dy mati..
    sedikit tips ya,klo mo terbang gtu pas loncat harus smbil tekan s atau naik biar ga nungjem jdnya dy langsung terbang ke atas. :D

  • Fajar Pratomo says:
    June 27, 2013 at 3:54 PM

    Yang Mod Superpower ya gan ,,, gan kalo pengen nurunin power mencet apa kan kalo N power nya bertambah , kalo yg ngurangin power nya mencet apa gan ?

  • Pras Asasin says:
    June 28, 2013 at 8:28 AM

    tinggal dipencet Y

  • rully kerenz says:
    July 4, 2013 at 9:55 PM

    Itu bisa pake Cleo 4 ga

  • Pras Asasin says:
    July 5, 2013 at 4:56 AM

    bisa...aku jg pake Cleo 4.

  • Anonymous says:
    July 8, 2013 at 6:24 PM

    Keren nih blog
    gue tunggu posting yang lainya

  • Anonymous says:
    July 9, 2013 at 7:50 AM

    pada gak berfungsi

  • Pras Asasin says:
    July 10, 2013 at 12:17 AM

    bisa, fungsi, kamunya aja yg gak bisa....
    harus di masukin cleo download dulu cleonyaa....

  • Dion N B says:
    July 10, 2013 at 1:45 PM

    Yg Speedometer Gw gk ngerti caranya...pass main kalo naik mobil langsung Error...

  • Pras Asasin says:
    July 14, 2013 at 5:40 PM

    bisa kok, di dlmnya kan ada 2 folder tuh, 1 untuk cleo yg 1nya lg untuk models, nah yg cleo hrs di masukan ke cleo kamu. terus yg models harus di pastekan di models,txd, gtu????
    klo tetep gak bisa mungkin ada sesuatu yg salah dlm game kamu.
    saya seh bisa kok pake speedometernya tu....?
    klo bensin dah habis ngisinya di po bensin, ya jd rada repot gtu hrs ngisi bensin. hehehehe....

  • ahmad rokhim says:
    July 19, 2013 at 8:40 PM

    thanks,
    100% work

  • holidi ihsan says:
    July 26, 2013 at 8:08 AM

    Yang mod turn signals kok nggak work sih, pas mau main gta nya langsung keluar dari game nya, cara mengatasinya kayak mana???

  • Pras Asasin says:
    July 28, 2013 at 9:39 PM

    holidi ihsan@ coba pake cleo yg ini download di sini http://d-h.st/7cQ, tinggal di ekstrak aja...klo muncul replace ya replace ajaaa...

  • vj adi says:
    August 1, 2013 at 2:46 PM

    yang neon itu kyk mana ya.aku extract di folder cleonya gak ngaruh tu.tolong pencerahannya lebih jelas

  • Pras Asasin says:
    August 1, 2013 at 3:18 PM

    hrs diaktifkan dulu, ketik di keyboard neonon, ngubah warna neonblue,neonred,neongreen, untuk mematikan neonoff.

  • Rifqi Pratama says:
    August 10, 2013 at 7:34 PM

    bro cara membuka bagasi mobil kok ga bisa ?

  • IlHaM NaNdA says:
    August 30, 2013 at 10:38 AM

    Gan Kok GTA SA Saya Stoped Working
    Jika Di Pake CLEO Diatas Mohon Penjelasannya

  • Pras Asasin says:
    September 16, 2013 at 5:28 AM

    Rifqi@ buka bagasi bisa pencet [ atau ] pada keyboard
    iiham@ coba download cleonya bawah ini terus paste di gtamu...
    http://d-h.st/7cQ

  • Anonymous says:
    September 17, 2013 at 7:55 PM

    { Atau} itu huruf apa gan?

  • mohammad rohmad says:
    September 18, 2013 at 1:39 AM

    thanks gan 100% work

  • Anonymous says:
    September 19, 2013 at 5:55 PM

    gan kok udah ane paste ke cleo sama ke model tetep gak ada respon walau pun udah niruin petunjuk -__- mohon di cerahkan?

  • Pras Asasin says:
    September 20, 2013 at 6:04 AM

    mungkin blm aktif lihat dibawah ada tulisan cleo warna kuning kecil klo ga ada berati blm aktif, or ganti cleonya make aja yg ini http://d-h.st/7cQ

  • Anonymous says:
    September 21, 2013 at 6:20 PM

    makasih gan keren bgt mod nya smuanya work 100%

  • Dewa Yoga says:
    September 28, 2013 at 7:10 PM

    IJin download gan
    File-nya ringan2 jadi gampang download. Thans gan

  • Muhammad Alfaridzi says:
    October 4, 2013 at 3:34 PM

    gan, di speedo meter itu ada 3 file yg di cleo, nah 2 file CS 1nya bukan. Pertanyaan ane, yg di taruh di cleo itu semuanya atau 2 file cs aja ?

  • Anonymous says:
    October 4, 2013 at 6:35 PM

    Tinggal pencet "klik kiri + shift + c nanti juga bisa

  • Anonymous says:
    October 4, 2013 at 6:39 PM

    2 file cs aja yg satunya di taro di models gta s a

  • Anonymous says:
    October 22, 2013 at 9:32 PM

    Gan Ralat Dikit Semuanya ane coba bisa ^_^
    Mohon ente coba HellRider , saat saya pencet GTA saya langsung macet :)

    Sekian
    INFO ANDA BANGUS :)

  • Anonymous says:
    October 23, 2013 at 4:46 PM

    Gan , Yang ARD di speedometer itu taruh mana yaa ?

  • Pras Asasin says:
    October 31, 2013 at 12:13 AM

    SPEEDOMETER BARU WORK Download aja disini, http://infonyagratis.blogspot.com/2013/10/cleo-speedometer-gasoline-work.html

  • Anonymous says:
    November 15, 2013 at 8:55 AM

    Om Ko Saya Ga Bisa Ya??

  • cleo x says:
    November 16, 2013 at 10:59 AM

    brow punya ku kok kalo sudah malah gak bisa .. loadingnya gak slesai"

  • Vio Coller says:
    November 17, 2013 at 6:18 PM

    Kalo lo bener-bener mau yang Terbaik, nih :

    http://gta-martin.blogspot.com/search/label/MGR%20MOD

  • Anonymous says:
    November 24, 2013 at 9:39 PM

    ga bisa gan visit back ya www.myluckysite.blogspot.com

  • AzharVikingJakartaB1933JKTBlue says:
    November 26, 2013 at 4:34 PM

    MANTAP SEKALI NIH MOD,SAYA TUNGGU YA MOD YG LEBIH UNIK..

  • AzharVikingJakartaB1933JKTBlue says:
    November 26, 2013 at 4:37 PM

    Seperti mod Sholat+wudhu..

  • alanay al-hafiz says:
    December 4, 2013 at 9:24 AM

    yang open component itu cara mengaktifkannya bagaimana ?

  • Anonymous says:
    December 8, 2013 at 6:55 AM

    Gan Cara Ngisi Bensinnya gmna?

  • Pras Asasin says:
    December 11, 2013 at 12:56 AM

    Ngisi bensin tinggal ke pom bensin!

  • Anonymous says:
    December 16, 2013 at 5:03 PM

    masukin mod neon kayak apa?

  • dell inspiron says:
    December 17, 2013 at 7:10 PM

    kan ada mod memanggil mobil ampuh tolong donk kasih mod memanggil motor ampuh
    klo ada,,,,

    saya tunggu ya.......

  • Ghani alwansyah says:
    December 23, 2013 at 3:05 PM

    gan gimana cara nge mod turn signal ane pusing tolong pencerahannya

  • Bagus Ilham says:
    December 26, 2013 at 5:01 PM

    gan udah di pencet atau tetep gak ngaruh
    gimana solusinya??

  • Audi Pranata says:
    December 28, 2013 at 6:35 PM

    sepp gan izin sedot

  • Audi Pranata says:
    December 28, 2013 at 6:35 PM

    sepp gan izin sedot :D

  • totox says:
    December 29, 2013 at 4:18 PM

    gan kok cleo nya ga bisa?

  • Anonymous says:
    December 30, 2013 at 12:08 AM

    Ada yang lebih baik. Mod kuchiyose gedo mazo obito, susano, izanagi, sinra tensei, edo tensei, chibaku tensei, bijudama,dll

  • Anonymous says:
    January 3, 2014 at 12:39 PM

    Kalo mod hellrider bisa dua kali gk ???

  • haf says:
    January 11, 2014 at 9:02 AM

    https://www.facebook.com/groups/modgta/

  • Anonymous says:
    January 15, 2014 at 8:01 PM

    Gan kok pas pake cleo pas mau ke menu kok error

  • ari wahyuni says:
    January 16, 2014 at 8:07 PM

    Gan kok gue pas main kan mau ke menu habis itu di konitor gx ada gambarnya waktu itu aku pake cleo yg baru

  • nawri bloger says:
    January 27, 2014 at 3:21 PM

    kaliaaan luaarr biasaaaa (ariel) ,,thanks gan work cepe persen :)

  • Anonymous says:
    February 13, 2014 at 4:08 PM

    Semuanya Work :D

  • Anonymous says:
    February 14, 2014 at 8:26 PM

    Keren Spemoder nya

  • Ahmad Farhan Juliansyah says:
    March 2, 2014 at 1:18 PM

    gan klo mau memasang mod cleo speedometer gimana...???
    sorry gan ane masih awam sama mod gta sa...

  • Anonymous says:
    March 15, 2014 at 6:31 PM

    Gan posting mod jutsu di naruto

  • achsamal zikry says:
    March 20, 2014 at 11:50 AM

    thanks gan mod nya

  • firizki fadilla says:
    April 2, 2014 at 2:56 PM

    gan itu foldernya masukin ke imgtool apa ngga..??

  • akhmad saebani says:
    April 9, 2014 at 8:49 AM

    cara aktifinnya gimana gan?

  • akhmad saebani says:
    April 9, 2014 at 8:53 AM

    cara aiktifin modnya gimana gan?

  • Rifky Maulana Syahputra Saragih says:
    April 26, 2014 at 9:14 PM

    Wah keren juga ni semuanya thanks gan gta sa saya jadi bagus

  • Rifky Maulana Syahputra Saragih says:
    April 26, 2014 at 9:17 PM

    Semuanya work 100% maksh mas bro

  • Anonymous says:
    June 14, 2014 at 12:17 PM

    gan [atau] yang manyah tolong bantu

  • Anonymous says:
    July 2, 2014 at 3:21 PM

    kalo terbang gimana gan

  • Rycco Atika says:
    December 26, 2014 at 4:59 PM

    Makasih modnya..
    Ditunggu kunbalnya gan http://rycco-atika.blogspot.com/

  • ipung raistiyanto says:
    January 12, 2015 at 7:26 PM

    goblok
    guwe mau donwload yang rar tapi malah exe
    mikir
    bisa upload gak sih

  • kendi rpl says:
    February 6, 2015 at 5:05 PM

    Buat android bsa lk ya

  • Pras Asasin says:
    March 20, 2015 at 6:49 PM

    ipung, yg DOWNLOAD NOW...!!!!!!
    kendi, gak bisa....pc doang.

  • ahmad izzulhaq says:
    May 21, 2015 at 12:13 PM

    neonnyA KOK G BISA GAN

Post a Comment